Chocolat au lait Douceur
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Chocolat au lait Douceur

13,90 €
TTC
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Fabriqué en France à la demande de Flora CBD, cet excellent chocolat au lait et au CBD est un délice qui et plaira aux les plus gourmands d’entre vous.

Un divin mariage entre un chocolat d’Équateur à 48% de cacao et du cannabidiol CBD intégré à la recette sous forme d’isolat.

Chocolat au lait, pour la douceur Le chocolat au lait est fabriqué à partir de fèves de cacao Criollo. Mais celui-ci est assemblé avec du lait et il est donc légèrement plus sucré.

Un produit grand public de haute qualité.

Cet assemblage est réalisé en France par un maitre artisan chocolatier. Un vrai chocolat au lait de qualité qui a du goût, du caractère, tout en bénéficiant des effets du CBD.

Un chocolat délicieux contenant 100 mg de CBD par tablette de 100g.

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Pourquoi consommer du chocolat au CBD ?

Tout simplement pour son côté gourmand. Une grande partie des consommateurs sont surpris du goût que peuvent avoir les huiles de chanvre CBD. C’est pourquoi, nous avons décidé de vous proposer des aliments au CBD, dans lesquels le goût du chanvre n’est pas prédominant en laissant place à d’autres ingrédients plus savoureux.

Bean to Bar, c'est quoi ?

Le Bean to Bar est un art à part entière. Là où la plupart des acteurs du monde du chocolat (avec ou sans CBD) travaillent avec des pâtes de cacao, le chocolat Flora CBD se différencie. En effet notre partenaire fabrique ce chocolat au CBD directement à partir de la fève de cacao. Il sélectionne les meilleures fèves, choisit la température de chauffe et la granulométrie et compose avec les ingrédients qu’il a lui même travaillé. Et cela se ressent directement sur le rendu final. Notre chocolat au CBD a un arôme incomparable à d’autres. À la fois intense et légèrement acidulé, ce chocolat noir est une pure merveille.

Cannabidiol CBD et chocolat d'Equateur

Le choix de Flora de créer son chocolat à partir de fèves de cacao d’Equateur est une vraie volonté. L’Equateur a rejoint le Brésil en tête des premiers pays exportateurs de cacao. Il faut savoir qu’en Equateur, la culture du cacao se trouve principalement entre les mains de producteurs de petites et moyennes parcelles. L’Equateur a su se différencier par la qualité et la variété de ses cacaos, de saveurs et d’arômes uniques. Ils se placent depuis peu comme leader mondial des cacaos fins. La qualité de ces fèves de cacao et la volonté de travailler avec des véritables artisans ont poussé Flora à faire ces choix. Et la qualité s’en ressent.



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