Farine de chanvre biologique
search

Farine de chanvre biologique

6,50 €
TTC
- +

Fabrication à froid

Protéines complètes (8 acides aminés essentiels)

Riche en acides gras essentiels (oméga 3 & 6)

Facilement digestible et assimilable

Saveur naturelle de noisette, pignon de pin A saupoudrer sur tous vos plats chauds ou froids

A cuisiner en complément de votre farine habituelle

Boîte de 250 grammes

icone-legal icone-bio

Farine de chanvre biologique, riche en protéine végétale, transformée à partir de graines d’origine 100 % Française.

Notre farine de chanvre biologique, riche en protéine végétale (50%), est idéale pour les sportifs et les végétariens. Cette farine est fabriquée à partir de l’amande de chanvre partiellement déshuilée. On l’utilise en mélange de 5 à 30% seule, ou en complément d’une autre farine, dans toutes vos pâtisseries, viennoiseries, pains, etc. Pour les sportifs, elle peut se déguster mixée à des jus, du miel, du sirop d’érable… Fabriquée à la chanvrière, elle entre dans la composition de notre chocolat et de nos pâtes alimentaires.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g Énergie 300 kcal Graisses 11 g dont acide gras saturés 1,4 g dont acide gras mono-insaturés 1,4 g dont acide gras polyinsaturés 8,2 g dont oméga 3 1,6 g dont oméga 6 6,6 g Glucides 25 g dont sucres 5 g Fibres alimentaires 20 g Protéines 45 g Sel 0,12 g Magnésium 890,0 mg Potassium 1543 mg Phosphore 2091 mg Fer 14 mg Informations complémentaires

Poids 0.295 kg Certifié bio Produit issu de l’agriculture biologique certifié Agriculture France FR-BIO-09

Conditionnement Sachet de 250 g